Öko Hafer oder Hafer U.2
Hafer aus ökologischem Anbau.
Erzeugnis aus der Umstellung auf den ökologischen Landbau
Ähnliche Produkte
Öko Körnermais (EU)
Prodkutanalyse: Rohprotein 8%; Stärke 64%; Zellulose 2,1% Werte auf Trockensubstanz (TS) je nach Sorte und Erntejahr. Alle Rohstoffe unterliegen der EU-Richtlinie 834/2007
Öko EU-Weizen oder Weizen U.2
Produktanalyse: Rohprotein 10%; Stärke 52%; Zellulose 4,5% Werte auf Trockensubstanz (TS) je nach Sorte und Erntejahr. Alle Rohstoffe unterliegen der EU-Richtlinie 834/2007
Öko Triticale oder Triticale U.2
Produktanalyse: Rohprotein 9,6%; Stärke 60%; Zellulose 2,3% Werte auf Trockensubstanz (TS) je nach Sorte und Erntejahr. Alle Rohstoffe unterliegen der EU-Richtlinie 834/2007
Öko Dinkelpellets
Produktanalyse: Feuchtigkeit 8%; Rohprotein FS 8%; Rohfaser 35%; Zucker (Saccharose) 10%; Rohasche 5 – 7%; Gesamt-Rohfett 2%; Stärke 4% Werte auf Trockensubstanz