Öko Erbsen oder Erbsen U.2
Erbsen aus ökologischem Anbau.
Erzeugnis aus der Umstellung auf den ökologischen Landbau
Ähnliche Produkte
Öko EU Öle (Sonnenblumenöl, Sojaöl, Rapsöl)
Produktanalyse: Oleic Acid max. 2%; Iodine nr 110 – 126; Stearic Acid 1 – 2%; Linoleic Acid 15 – 25%; Erucic Acid
Öko EU Luzernpellets
Produktanalyse: Roh Protein 15 – 18%; Feuchtigkeit 10 – 12% Werte auf Trockensubstanz (TS) je nach Sorte und Erntejahr. Alle Rohstoffe unterliegen
Öko Rohrzuckermelasse
Produktanalyse: Feuchtigkeit 25 – 28%; Rohasche 5 – 7%; Saccharose 8 kJ/kg; Glucose 8 – 9%; Gesamtzucker (in Saccharose ausgewiesen) 48 –
Öko Dinkelpellets
Produktanalyse: Feuchtigkeit 8%; Rohprotein FS 8%; Rohfaser 35%; Zucker (Saccharose) 10%; Rohasche 5 – 7%; Gesamt-Rohfett 2%; Stärke 4% Werte auf Trockensubstanz