Öko Erbsen oder Erbsen U.2
Erbsen aus ökologischem Anbau.
Erzeugnis aus der Umstellung auf den ökologischen Landbau
Ähnliche Produkte
Öko Hafer oder Hafer U.2
Hafer aus ökologischem Anbau. Erzeugnis aus der Umstellung auf den ökologischen Landbau
Öko EU Luzernpellets
Produktanalyse: Roh Protein 15 – 18%; Feuchtigkeit 10 – 12% Werte auf Trockensubstanz (TS) je nach Sorte und Erntejahr. Alle Rohstoffe unterliegen
Öko Körnermais (EU)
Prodkutanalyse: Rohprotein 8%; Stärke 64%; Zellulose 2,1% Werte auf Trockensubstanz (TS) je nach Sorte und Erntejahr. Alle Rohstoffe unterliegen der EU-Richtlinie 834/2007
Öko Triticale oder Triticale U.2
Produktanalyse: Rohprotein 9,6%; Stärke 60%; Zellulose 2,3% Werte auf Trockensubstanz (TS) je nach Sorte und Erntejahr. Alle Rohstoffe unterliegen der EU-Richtlinie 834/2007