Produktanalyse: Feuchtigkeit 5 – 6%; Rohprotein FS 40 – 42%; Gesamt-Rohfett 7 – 8%; NEL 8 kJ/kg; ME Schwein 13,1 kJ/kg; Lysin 2,73%; Rohasche 6 – 7%; Nutzbares Rohprotein 266,7 g/kg; Rohfaser 7 – 8%; ME Rind 12,8 kJ/kg; ME Geflügel 11,1 kJ/kg; Methionin 0,63%
Werte auf Trockensubstanz (TS) je nach Sorte und Erntejahr. Alle Rohstoffe unterliegen der EU-Richtlinie 834/2007 und 889/2008 – Zertifiziert DE-001-Öko-Kontrollstelle. Fotos und Werte sind unverbindlich.
Erzeugnis aus der Umstellung auf den ökologischen Landbau
Reichhaltiger Proteingehalt, leicht verdaulich, geringer Fettgehalt
Soja-Presskuchen enthält ein Maximum an Proteinen dank des Verfahrens der Extrusion unter Druck. Soja-Presskuchen eignet sich idealerweise zum Ausgleich eines zu geringen Proteingehalts der Futterration.